Сигаретный ужастик
Курение вредит вашему здоровью
Минздрав
Из пепла моей сигареты
Возникнет больная душа,
И будет носиться по свету,
На всех табачищем дыша;
Приснится в кошмарных виденьях
Любовникам бывшим моим,
И воздух отравит весенний,
Зловонный используя дым,
А я, до конца не узнавший,
На что эту землю обрёк,
Швырну, задыхаясь от кашля,
На землю последний бычок.
13 мая 2005
Свидетельство о публикации №105051401058
Да, Минздрав не зря предупреждал!
Мария Антоновна Смирнова 28.07.2009 11:18 Заявить о нарушении
Павел Самбуров 29.07.2009 11:53 Заявить о нарушении