Bad-trip
Не забудешь на скользком причале,
Не рассеешь по серой Неве,
Не утопишь в Обводном канале,
Что объял, как растянутый нимб,
Окружающий лик страстотерпца,
Этот город промозглых трясин,
Заменивший булыжником сердце,
Где прощальную песню мне вслед
Дребезжали разбитые стекла,
Где растаял мой разум во мгле,
Только чувство, увы, не размокло
Под пронзительным мелким дождём
У стены Александровской лавры.
Но зажглось первобытным огнём,
Обнажив позабытые травмы
Ты остался в подкорках души,
Словно шрам от осколка гранаты,
Только время всё больше спешит
И уносит твой образ куда-то…
Питер-Москва; 1-3 мая 2005
Свидетельство о публикации №105051401056
Искренне,
Наталия Бадовская 02.12.2005 16:04 Заявить о нарушении
Если честно, давно руки чесались удалить этот опус, а тут на него еще рецензии пишут!
Очень приятная неожиданность!
Спасибо!
С уважением, Павел
Павел Самбуров 06.12.2005 12:25 Заявить о нарушении