Забываясь

Между нами барьеры становятся тоньше-
Не сумеет протиснуться даже игла.
Проводя с тобой время,всё дольше и дольше,
Я забуду то место,где раньше жила.

Выражаю сполна я своим вдохновеньем
Благодарность мою благосклонной судьбе.
Забывая о страхе на грани забвенья,
Я теряю себя,отдавая тебе.

Мне сейчас так легко,и другого не надо-
Любоваться бы долгими днями тобой!
Утопая навек в тёплых волнах заката,
Мы не сможем вернуться наутро домой.


Рецензии
Только обо мне не забывай!

Колосками Поля   14.05.2005 14:23     Заявить о нарушении
Как же без тебя-то?
Спасибо,что не забываешь! :)

Андреа Лансберг   14.05.2005 14:33   Заявить о нарушении