Воспоминания

Есть у меня мальчик-обезьянка
Задорный, смешнойи ревнивый чуть-чуть.
Он любит покушать, поспать, побеситься,
Но встретил он чайно девчонку-мартышку
И по уши втюрился в эту мартышку.
Она засмущалась его поведенья
И вздрогнув от счастья, сказала ему:
"Давай поиграем бестыжий засранец ?!"
Он так удивился,но все ж согласился,
Но время, так быстро прошло, как секунда,
Что нужно уже возвращаться домой,
Но смотрят в глаза уходящие дальше
И вот их невидно совсем.
Они не встречались уж целых полгода.
И вдруг повстречались на этом же месте.
Обняли мартышки крепко друг друга
И радостно прыгав от счастья светились,
Как звезды в ночном полумраке,
А ночью они любовались на звезды
И глядя на них говорили ЛЮБЛЮ
От чистого сердца и доброй души


Рецензии
Это просто шуточный стишок. Я его просто писала, что говорило сегдце,а потом сопоставила с жизнью и получилось история........
Вот так!

Олеся Кудрявцева   06.04.2006 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.