Конец 2000 год
Я устал понимать что все ЗРЯ
Я хочу чтоб в глазах виден был СВЕТ
А еще хочу чтобы был - Я.
Но меня уж нет в живых - ЖАЛЬ!
Существую лишь во сне - ПУСТЬ!
Лишь во сне меня влечет ДАЛЬ
Оставляя за спиной ГРУСТЬ.
Как хотелось мне тогда ЖИТЬ!
Как мечтал твоим я счастьем СТАТЬ!
Не хотел я по теченью ПЛЫТЬ
Как боялся я тебя ПОТЕРЯТЬ!
Жаль нельзя мне с тобой больше БЫТЬ
И не мне ты говоришь ДА!
Ты ушла .....
(неокончено)
Свидетельство о публикации №105051300991