Ода Бойцовскому Клубу
кричать, безумствовать и плакать
любить, и ждать, и понимать,
и пить, кутить, гулять и падать
вставать, бежать, идти, ползти
не понимать, прозреть, услышать
не находить, потом найти
и не дышать, потом ожить
не драться, жизнь восстановить,
метнуться в бой, кого побить
побитым быть, восстановиться
одеться, шмоток прикупить,
и снова в бой, и снова биться
..................
проснуться, бредить и мечтать
одним БК существовать
секретку полюбить, метаться
и в трауре не оставаться
дух боевой, не унывать!
ВСЕМ говорю я - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №105051300977