Безвыходность 2003 год

Утро. Кофе. Бутерброд.
Мыло. Зеркало. Урод.
Причесался. Хорошо.
Узнаю свое лицо.
Паста. Щетка. Зубы. Блеск.
Полотенце. Капля. Всплеск.
Майка. Брюки. Упс. Трусы.
Рубашка. Запонки. Часы.
Галстук. Работа. Все бегом.
Бумаги. Встречи. Стол вверх дном.
Огонь. Сигара. Перерыв.
Последний вздох и нервный срыв.
Опять работа. Босс. Скандал.
Сорвался. Наорал. Попал.
Ушел. Пришел домой. Напился.
Звонок. "Пошли все на ..." Свалился.
Борьба. И грусть. И боль. И злость.
Болезнь. Сушняк. БЕЗВЫХОДНОСТЬ.
Два Тридцать. Спать. Кровать. Один.
Не спится. Голод. Холод. Боль.
Есть Аспирин. Желанья ноль.
Подохнуть. Сгинуть. Раствориться.
Еще чуть чуть... Опять напиться...
Уснуть. Проснуться. Ну и вот....
Наутро.... Кофе.... Бутерброд....


Рецензии
Алексей, довольно -таки необычное стихо, но увлекает.Хотелось бы сказать, что безвыходных ситуаций не бывает. Говорят, что , если даже вас "Съели!", всё равно у вас есть 2 выхода. Об этом надо помнить ВСЕГДА!Удачи, Вера.

Вера Найдич   26.05.2008 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Деркач   26.05.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.