красивые речи
Слушая их, я купилась на сказочный голос.
Он ненавидел меня, мы не виделись вечером.
Я заставляла себя не обманывать гордость.
Мальчик обманывал нас в мелочах и по-крупному,
Странного цвета глаза чистотой завораживали
Изредка он награждал комплиментами скудными,
Занятостью и умом он от нас отгораживался.
Мальчик простился со мной молчаливым обьятием
Наше присутствие стало ненужным и тягостным.
Мы бы могли с тобой стать и друзьями, и братьями.
Нам бы могло быть с тобой и печально, и радостно.
Мальчик не выбрал остаться со мной, подарил меня
Ветру распутному, вслед посмотрел мне обиженно.
Мальчик, ты помнишь, о верности как говорил ты нам?
Ты предал меня, и за это тебя ненавижу я...
Свидетельство о публикации №105051300954
Ариша 13.05.2005 14:14 Заявить о нарушении