Не покупай свободу у небес

Прыгнуть в небо, зацепится
Одеждой длинной за облака
плывущие. Не ошибиться
в познанье мира. Твоя пока
Не познана цена, и крылья
Ты смело отбираешь у небес
За чистоту и помыслы. Унынья
не знаешь ты, хотя уже и бес.
Не покупай свободу у небес!


Рецензии
супеееер....

Валерия Мессалина   13.05.2005 17:31     Заявить о нарушении
Спасииибо :)))

Анаэль   01.08.2005 10:03   Заявить о нарушении