для тебя

ведь ты наверняка сюда заглянешь,
хоть так упорно забываешь ник.
пошаришься, но следа не оставишь,
чтоб образ твой случайно не возник.
ну, что ж, стихира вольное пространство,
ты в праве быть неузнанным никем,
и я, признаться честно, с постоянством
ищу в твоей странице перемен.
я здесь могу тебе сказать чуть больше.
я здесь могу немного быть собой.
здесь нет житейской грубой фальши,
я здесь могу поговорить с тобой.
ты мало знаешь, я тебе не говорила.
да в общем и не важно уже все.
искать причины во все время было
неблагодарное, пустое ремесло.
мы врозь и очень жаль. не получилось.
мы порознь. увы! нарушен диалог.
мы в опозиции. и, что ж, коль так сложилось!
по крайне мере, найден правильный предлог.
так лучше, мы почти друг друга ненавидим.
так проще, все уверены: мы врозь.
так легче, думать, что ты предал.
так страшно. по спине мороз.
нам дальше жить. слагать абзацы судеб.
нам дальше ждать. ждать и не знать чего.
нам дальше думать, что уже не будет
хорошего, наверно, ничего.
мне чистая Европа. а тебе все небо!
ну что ж, лети! оно теперь твое.
забудь, что было. это просто небыль.
нам просто снилось на двоих одно.


Рецензии
Точно круто!

Чинчи По   13.12.2011 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.