Это невыносимо

Это невыносимо,это наша любовь
Это всё,что ты хочешь
Повторяю я вновь
Знаешь сложно с тобой
не легко рядом быть
Но в тоже время скучно
Без тебя в мире жить
Это невыносимо,это наша любовь
Это всё,что ты хочешь
повторяю я вновь
Знаешь-смогу
Я простить всё тебе
Только ты иногда
Вспоминай обо мне...


Рецензии