Солёная слеза

Я пересилила себя,я всё похоронила
Я позабыла всё,что между нами было
Я не хотела вспоминать,как было всё на старте
Как начиналось всё у нас и как всё было раньше
Мне долго было тяжело и слёзы по щекам ручьями
Мне было сложно видеть тебя со школьными друзьями
И я пыталась не смотреть в твои красивые глаза
Но по щекам моим солёная слеза
А время всё же проходило и всё забыла я
И больше нету злости и мы теперь друзья
А у тебя есть вроде кто-то и кто-то у меня
Но по щеке опять и снова солёная слеза....


Рецензии