Оклахома

А где-то далекая Оклахома,
подростки смолят косяки.
А ты - дома, где-то рядом - дома
на расстоянье согнутой руки.

Месяц заливает белым светом стены,
в сердце дрожит земля.
Я думала - порезать от скуки вены:
все надоело, @ля..

Темные улицы меня спасают,
и кто-то сзади идет.
А я - другая, эта я - другая:
выстрел в глазок навзлет.

За гранью горечи и разлуки
я вдруг найду портал.
И смоюсь в далекую Оклахому,
чтоб ты меня долго ждал.


Рецензии