Любовь

…глубина испачкана пропастью комбинаций,
устойчива по отношению к немногим лицам -
вдыхает эмоции по крупицам,
смеется отчаянностью провокаций.

с-веденных и раз- еще не было -
<и знать не хотела границ>
любовь наедалась досыта
пряностью поясниц.
клеймила желанием жгуче
бездумно всех без разницы,
хмурилась грозно тучей,
грозила по-доброму пальцем…
но умолять и не пробовала -
отпускала без дублей пробы,
выпускала во взрослую жизнь…
ну, всё, казалось, держись…
держаться-то было не за что -
и, словно песок в решето,
наполнялись чувством свободы
нелепой, детской, пустой…


Рецензии
наполнялись чувством свободы
нелепой, детской, пустой…

это точно, очень точно. прямо плачу здесь

Света В   12.11.2005 00:38     Заявить о нарушении
спасибо, Света!
не плачьте..:)

Татьяна Невмержицкая   12.11.2005 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.