Глазами полными слез...
Ему не стать воплощением наших грез.
Взираем на все сквозь свист и мельканье рапир
Глазами полными слез...
Мы верим, что нас спасет девчонка-весна,
И вот уже май все наши сомненья унес,
Но все же каждую ночь ждем прихода сна
С глазами полными слез
Идем, улыбаясь, сквозь эту тупую жизнь,
Но с нами повсюду тоска, словно верный пес.
И звонко смеемся, когда говорят «Улыбнись»
С глазами полными слез...
Свидетельство о публикации №105051300887
На пока что счастливых детей
На внутри равнодушных людей
И улыбаемся как бы всерьёз...
С мурлыканьем
Катя Мяу 21.07.2005 03:30 Заявить о нарушении