Ангелина
Ангелина отдыхает...
Лучик солнца на бегу
Ее тело обвивает.
Спустилась ночь
На плечи неба,
Начался дождь,
Вода студела...
Он привстала, подхватила
Морской песок, ракушку взяв.
И, море слушая, бродила
По берегу, долго мечтав.
Свидетельство о публикации №105051300873