больничная зарисовка
Почернела рама
Подранный подрамник
Простынь одеяло
Стынут кисти рук
На торшоне тела
На кровати краски
Черно-бело-серой
Ночью бродит марево
Капает краплак
За каким-то хреном
Ставит меж коленей
Ярко-красный флаг
В горле кипяток
На щеках пожары
Отключите ток
Погасите фары
Свидетельство о публикации №105051300861
Дмитрий Сал 09.06.2005 20:11 Заявить о нарушении
что это - малорусские народы? антоним великорусских?
Револю 20.06.2005 16:45 Заявить о нарушении