Последний Герой...

Развлекайся раскинув чувства!
Автомат в руках-громыхай!
Скоро станет в округе пусто!
Мой Последний Герой, улетай...

Мой Последний Герой, я безумен!
Без тебя я сгорю, как свеча!
Как свеча оплыву и в раздумье,
Болью выстрелю в мир сплеча...

А затем на братской могиле,
Где я вмиг схоронил этот мир,
Протанцую “ГамлЕт-Джиу-Джилле”,
Улетай, Мой Последний Кумир...

Я пойду наступая на угли!
Чтобы ступни шипели и кровь
Заливала бы все в округе!
Чтобы в ней утонула любовь...

Упаду на колени, и Богу
Ком упреков брошу к ногам!
Я не смог победить тревогу,
И сорвался на ненависть к вам...

Я развлекся, раскинул чувства,
Автомат в руках громыхал!
Почему же было так грустно,
Когда ты, Мой Кумир, улетал?..


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 18:32     Заявить о нарушении