Молоко из Пластика
Тяжёлыми частицами гудят
И, вырываясь вон из горловины,
Вращают скипатомбос копуляд.
Так создаётся мерный рёв мотора.
Автомобиль нагруженный ползёт
По серому асфальту до упора.
Упор достигнут. Пассажиров рвёт.
Свидетельство о публикации №105051300850