рушится...

Все рушится ко всем чертям!
Я не боюсь, что будет завтра.
Итак разгнузнанный бедлам
Лишает одиночной карты.

Все решено. Ни слова боле:
Зачем пихать себя в огонь?
Все решено. Ни слова боле:
Отныне ты меня не тронь.

Все решено. Ни слова боле.
Была любимая. Теперь
Подруга. Пусть и горько,
Но я ведь одинокий зверь…

Я одинок.
Прожить один умею.
И век наш так жесток,
Но ты же всех мудрее!!

Я потерял последний шанс
И не хватаюсь как за нитку.
Я получил давно аванс,
Ну а теперь – по морде скидку!


Рецензии
)) какие скидки оригинальные бывают... )))
счастья Вам!
)))

Капля Ветра   14.05.2005 18:55     Заявить о нарушении
Да уж...и не говорите! чего только не придумают;))
Спасибо...

Володя   15.05.2005 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.