послевкусье

и в сотни раз превысив болевой порок
хлестнет холодная предательства усмешка.
душа замрет. хороший дан урок!
"спасибо" с губ сорвется онемевших.

парализует тело жидкий страх,
и не взмахнуть рукой, ни крикнуть полной грудью.
ты предал, сам того не осознав.
когда-нибудь прощу, но вряд ли позабуду.

останется горчинка в глубине,
улыбка чуть грустнее, радость - тише,
но, вряд ли, стану доверять теперь
кому-то сокровенность скрытых мыслей.


Рецензии
"и в сотни раз превысив болевой порок"
.........
"улыбка чуть грустнее, радость - тише,"
Как все знакомо, как красиво...

Чинчи По   13.12.2011 12:27     Заявить о нарушении