Эпитафия
Одинокая порой,
А Любовь и Смерть друг друга
Поджидают за горой;
За горой бумаг и песен,
Слов промолвленных и нет.
Перекресток Судеб тесен
Для поэтов и телег.
Мир устал от равновесья,
Переломов и людей,
От войны, любви и песен,
От несбыточных идей,
От телег груженных смыслом –
Пеплом жизненных потерь.
Перекресток Судеб тесен
Для поэтов и ****ей.
Свидетельство о публикации №105051300829
Александр Мартынов 2 23.10.2010 17:11 Заявить о нарушении