Благодарю и обвиняю
За нежные речи,
За то, что накинул
Мне радость на плечи.
Спасибо за звезды
На небе огромном,
Спасибо за грезы,
За «треп» телефонный.
Спасибо за дни,
Их не счесть по минутам,
Спасибо за ночи
И ласки наутро.
Тебе благодарна
За все дорогое,
За ложь и за правду,
За время покоя.
Виновен в том будешь,
Что стал мне привычен,
А это так трудно –
Бросать, что обычно…
Тебя обвиняю
В бессонном молчание,
В молчании под утро,
В бессловном прощании.
8.05.2005
Свидетельство о публикации №105051300770
Blagov58 13.04.2006 14:41 Заявить о нарушении
Нина Я 15.04.2006 15:16 Заявить о нарушении