Опять 0, 5

Моя муза в стакане вина. Тонет
Не коснется ногами дна. Стонет
Можно выпить вино. Стихия
И пишу, усевшись на дно. Стихи я

Моя смерть в стакане вина. Бесится
Оттолкнется косой ото дна. Встретится
Можно выпить вино. Проба
И свободным упасть на дно. Гроба

Моя жизнь в стакане вина. Спрятана
Цель далёка была ото дна. Свята н-на
Можно выпить вино. Горько
Все же выпал осадком на дно. Борька

Моя “Love” в стакане вина. Раздета
Тут сказалася близость дна. Вендетта
Можно выпить вино. Нежно
И нырнуть к любимой на дно. Снежно

Моя вера в стакане вина. Бравирует
И шагает над гладью дна. Игнорирует
Можно выпить вино. Нужно
Серой пахнет темное дно. Душно !..
               
                05.10.2000


Рецензии