Я не стану
И ладони поджигать в твоем огне, -
Без того я точно знаю, что любила,
И, конечно, буду помнить о тебе.
Все в прошедшем – твоей совести награда
И, быть может, твоей гордости укор.
Лишь одно тебе на память оставляю –
От руки моей написанный узор.
Свидетельство о публикации №105051300757
Сергей Кругус 15.05.2005 19:21 Заявить о нарушении