Мотылек

Я летела над землею
В необычной тишине.
Все оставив за спиною,
Я стремилась к высоте.
И я видела их лица,
Бесконечную толпу,
Как показывали пальцем,
Удивлялись, что лечу.
Я с забвением купалась
В нежных мягких облаках,
В шуме улиц потерялись
Стоны, слезы на глазах.
Я летела и боялась,
Что окажется во сне.
«Ты останешься здесь вечно» -
Легкий ветер крикнул мне.
Вдруг кольнуло больно в сердце, -
Оказалось, умерла.
Распустила в страхе крылья,
Превратилась в мотылька


Рецензии
Весенний день не терпит промедленья.
Ах! Я сама как мотылек.
Когда б мой стих внимание привлек,
Я б умерла от восхищенья.

Игорь Кузнецов   13.05.2005 11:55     Заявить о нарушении
ЗАмираю:)

Юля Львович   14.05.2005 11:33   Заявить о нарушении