Ловушка
Целый день резвился.
А в траве зелёной,
Странник поселился.
Сплёл он паутину,
На лесной опушке:
«Прилетай красивый!
Ждёт тебя ловушка…
Ткани дорогие,
Подарю тебе я!
Заживём счастливо!
Прилетай скорее…»
*************
Тихо тает вечер.
Спит паук лениво.
Лишь качает ветер
Крылья в паутине.
Свидетельство о публикации №105051300746
С улыбкой,
Оксана Злобина 28.10.2005 09:49 Заявить о нарушении
:)))
Горькая Ягодка 07.11.2005 18:18 Заявить о нарушении