Что мне делать с тобой?..

Полумрак, полусвет,
То ли да, то ли нет...
Мой восторг, мой покой,
Что мне делать с тобой?

Светлый рай, жаркий ад,
Шаг вперед, два назад...
Миром или войной?
Что мне делать с тобой?

То ли явь, то ли бред..
Не вопрос, не ответ,
Не родной, не чужой..
Что мне делать с тобой?

10.05.05


Рецензии