Пропуск к февралю

Я знаю, у весны есть пропуск к февралю,
когда забытый дождь холодной пеленой
вдруг станет у стены, и сны "тебя люблю"
оставит за спиной, небрежно за спиной.
Лишь компас перемен дрожит от суеты,
от точки разводной, отпущен как курок.
Есть время долюбить, пока еще мосты
насильно сведены концами двух дорог.

(с) Leena Zamaleena 13 apr 2005


Рецензии
Красиво и читать приятно.

Апрельский Вячеслав   12.08.2005 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.