Сатира на богов. Ответ на стихи Регины Яковлевой Воля богов
Собрались все на форум,
Кричат там:"Истина в вине!"
И распевают хором.
А может, боги и в Кремле -
Уселись на банкете.
Нет их богаче на земле,
Нет круче на планете.
Иль, может, боги - это сон,
Приснившийся нам ночью.
Вот бы увидеть без кальсон
Нам всех богов воочью!
Фурункул, может быть, вскочил
На заднице у бога.
Его он уксусом мочил,
Давил его и трогал.
Оттуда гной его души
Пробрался в чьи-то мысли,
А после в образе лапши
Они с ушей повисли.
10 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №105051300694