Пространство делю на мгновенья

Я пространство делю на мгновенья
В жёлтых листьях скрываю свой страх
И тебя, как своё утешенье
Забываю я крепче обнять

Вот и быстрый огонь догорает
На холодной, далёкой земле
А я с ним ненароком играла
Когда было так холодно мне

Я пророчить, судить не пытаюсь
Знаю многое ты не поймёшь
Когда ландыши цвет свой теряли
Помнишь сколько нам было лет?

Годы прошлое, а ты моё счастье
Береги свою радость меня
Новый день нам не даст утешенья
В нём как прежде не будет огня...


Рецензии
Радость надо беречь,
Это правда,
Новый день нас не сможет обжечь.
Только ландыши цвет потеряют...
Так надо.
Я не помню уже сколько нам было лет,
Только помню
В желтых листьях...
Ты скрывала свой страх.
От кого?

Николай Васильев   18.07.2005 23:02     Заявить о нарушении