Быть знаменитым так красиво!

Быть знаменитым так красиво!
Лишь это поднимает ввысь.
Тебя пусть хвалят - что есть силы,
Ты только на себя молись.

Цель творчества - покупка дачи,
И важность мненья, и успех.
И это главная задача -
Быть притчей на устах у всех.

И говори лишь то, что слушать
Готов восторженный народ.
И будешь много вкусно кушать,
Вещать, не закрывая рот
свой ****ский.


Рецензии