память..
Что еле теплятся в сознаньи...
В них ровный ход драккаров быстрых,
В них волчьи тропы- путь к познаньям...
В них блеск кольчуги, строгость стали,
Судьбы коварной повороты...
Ночные птицы прошептали-
Погаснет все...забудешь, кто ты!
Свидетельство о публикации №105051300634
будет в избе тепло,
наперекор забвенью,
сердце моё светло.
Шахиня 23.11.2005 09:09 Заявить о нарушении