Ну и пусть...

Ты не звонишь мне! Ну и пусть...
И я тебе больше не буду звонить,
Твой номер пусть помню наизусть,
Я позвоню?! И что мне говорить?!


Я не знаю, что, в этом все и дело,
Чего могу сейчас ему сказать?
Что все давно в душе перегорело?!
И что мне на него плевать?!


Но это ведь не так! Совсем не так!
Люблю его!Люблю я его все равно!
Я не могу забыть о нем никак,
Хоть мы не виделись очень давно!


Ты не звонишь мне! Ну и пусть...
И при встречи не смотришь в сторону мою,
А я тебя увижу?! Я конечно обернусь,
Но вдали увижу мелькнувшую спину твою!


Рецензии
Хороший стих и очень жизненно-знакомые чувства!!!
Удачи..
С теплом,Верунчик.

Вера Шушпанникова   08.08.2005 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо:-)))
С улыбкой,

Аннексия   08.08.2005 20:38   Заявить о нарушении