Алюминевое сердце

Зелёные тучки пышной листвы,
Издалека мне и многим видны,
Весна в разгаре цветут сады,
Словно муравьи, деревьев листы.
Всё радует глаз, нет суеты,
Среди всего этого, рисуешь ты,
Ты та, что в тишине прекрасна,
Любая попытка напрасна,
Всё слишком сложно объяснить,
Точнее даже не сказать,
В твоей жизни одни сны,
А я давно уже не сплю, увы,
Собираю сердца осколки,
Среди них ещё иголки,
Что были воткнуты давно,
Но болели всё равно,
Собрав, клеить не буду,
Сменю как посуду…
Куплю из алюминия,
Ты пойми меня…
Что меня такого уже больше нет,
Я уже новый, снова «ПРИВЕТ!»


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за признательность!!!
И уважение...
Е8)

Павел Жирнов   17.05.2005 14:00   Заявить о нарушении