Снежная

Жгучая мысль вонзилась буравчиком в кончик мозга, несколько раз повертелась,  дырявя и противно визжа своим алмазным наконечником, и оставила тонкие и глубокие отверстия в шрамообразной  субстанции.
Как же мне хочется сейчас прильнуть к тебе и почувствовать запах и жар твоего обнаженного тела, тебя реального!
Животные инстинкты постоянно поднимаются из недр подсознания, словно болезнь поражает каждую клеточку твоего молодого организма.
Нет! Этого не будет... Мозг не позволит... останешься одинокой, дикой и недоступной; вожделенной мечтой, без крови и плоти; девочкой в белом платьице…
Не знаю...
 Не знаю как, что и  когда... Я не знаю зачем!
Но знаю лишь одно... ты разобьешь мое несуществующее сердце на белые глыбы, и оно ручейком утечет с первым осенним громом, журча... самая нежная…. сама... я...


Рецензии