Стих о любви. Матра. Женская версия

Нирвана спустилась в Подлунный
И льётся широкой рекой
Кажусь Я немного безумной
Желанной, красивый такой.
Мне возгласы кличут словами
И юношши сразу дают
Любовь и порывы желаний
Мне песни запоем поют.
И любят меня и целуют
И тайны свои выдают
И кормят, портреты рисуют
И деньги в карманы суют.
Не надо - кричу им безумным,
Уймитесь, найдите покой.
Люблю я бывать страстно-шумной,
Желанной, красивый такой.


Рецензии