Стих о любви. К себе. Мантра. Мужская версия

Вздохну перед зеркалом шумно
И селфи поправлю рукой.
И кто виноват, что я умный,
И что я красивый такой?
Мне возгласы кличут словами
И девушки сразу дают
Любовь и порывы желаний
Мне песни запоем поют.
И любят меня и целуют
И тайны свои выдают
И кормят, портреты рисуют
И деньги в карманы суют.
Не надо - кричу им безумным,
Уймитесь, найдите покой.
Ведь кто виноват, что я умный
И что я красивый такой.


Рецензии