Почему тебе меня не полюбить?
И с тех пор я не могу тебя забыть
Я о встречах по ночам теперь мечтаю
Почему тебе меня не полюбить?
Я скитаюсь я не сплю я пропадаю
Я не знаю, как дышать и как мне жить
Пью вино и не пьянею а страдаю
Почему тебе меня не полюбить?
Полюбил тебя зачем, увы не знаю
И никто, увы не может объяснить
Я до судорог одну тебя желаю
Почему тебе меня не полюбить?
Свидетельство о публикации №105051300597
Рождают музу и печаль.
Есть в безответности искусство,
Хоть и мириться с ней мне жаль.
Женька Морозов 25.07.2005 19:43 Заявить о нарушении
Женька Морозов 25.07.2005 19:44 Заявить о нарушении