Оставь меня, слышишь?
Молчишь? Еле дышишь?
Уйди, я прошу!!!
Строго тебя осужу!
Я не хочу тебя видеть!
Я не хочу тебя знать!
Ну зачем ко мне ходишь?
Снова, снова, опять и опять?
Зачем заставляешь тебя встречать,
Моих пламенных глаз ненавистным огнем?
Зачем пытаешься грустно молчать?
Мы с тобой давно, давно не вдвоем!!!
Зачем носишь мне ты букеты?
Сомну и со злостью выброшу их?
Как надоевшие мне пустые анкеты!
Не нужны, понимаешь, мне твои амулеты?
Зачем постоянно здоровья желаешь?
Я не люблю тебя! Не понимаешь??
Зачем постоянно мне угрожаешь?
Зачем ненавидеть тебя заставляешь?
Готова матом на тебя я кричать!
Ну, сколько можно спокойно тебе объяснять!
Что мы давно, давно не вдвоем!
Забудь, я прошу, дорогу в мой дом!
Свидетельство о публикации №105051300590
Мастер И Маргарита 12.11.2005 20:22 Заявить о нарушении
Злые люди пишут злые стихи.
Хорошие, счастливые и сердитые. -рАЗОБРАЛИСЬ?
Владимир Лапчевский 16.11.2005 02:34 Заявить о нарушении