О нежности 2001 год

Нежность. Как иногда ее не хватает в жизни. Казалось бы, что может быть проще если просыпаясь каждое утро нежно прикасаться краешком губ теплого лба любимого человека. Когда смотря на нее, смотря как она спит, свернувшись клубком, как котенок, или просто укутавшись в мягкое пушстое одеяло нежно сопит в кулачок разбросав по подушке волосы - чувствуешь, как тебя захватывает такая волна теплого и светлого чувства, как будто твое сердце положили в теплую ванну и приятная горячащая влага обволакивает его со всех сторон.

Наверное это и есть нежность.

А еще когда после долгого, тяжелого трудового дня приходишь домой, а у порога тебя встречает она, тоже немного уставшая, но в ее глазах горит такая маленькая искорка, словно отражение далекой звездочки, от которой вдруг становится так легко, что даже когда поднимаешь ее на руки она кажется пушинкой, а тебе все хочется и хочется держать ее на руках и не отпускать из своих объятий, ощущая как она все сильнее прижимается к тебе и с каждым вздохом хочется кричать от радости и шептать на ухо лишь одно слово - "...любимая..."

Однако так жаль, что приходит время, когда из-за ежедневных забот, каждодневной "бытовухи" ты забываешь о том что нежность - очень хрупкое чувство. Если его не питать каждый день - то ее будет становиться все меньше и меньше - и тогда однажды от нее останется лишь сухость повседневной жизни.


Рецензии