О любви и разлуке

(по мотивам прочтения некоторых мужских соплей)

Вчера умылся я, побрился.
Поел, оделся, почитал.
И на тебя весь день молился,
Но так тебя и не позвал.
А потому тебя не звал я,
Что ты в далекой стороне.
И никогда уж не причалишь
Как яхта белая, ко мне.


Рецензии