Разгоняю облака

Разгоняю облака
Собираю звёзды
Для того, кто так влюблён
Это вобщем просто

Хоть ответа нет, увы
Это не помеха
Для неё пишу стихи
Но скорей для смеха

Всё не просто, не беда
В жизни есть награда
Разгоню я облака
Для неё отрада

За улыбку, за одну
Все к ногам созвездья
А потом я не усну
Ею буду грезить...


Рецензии