Параболически несложно

Параболически несложно
иссякает
терпение моё
у Вашего подножья
вычерчиваю Вам
своё признание
билетами
впустившими
в Ваш дом
мой омут
опьянивший озореньем
капель
на щеках
построенных дизайнерской рукой
таких косых, несимметричных
резвых и лихих
воображений
сложных, но ни в коем разе
не скупых на навожденья
углубленья
в Ваши взгляды
моё потёртое терпенье
Моё
увиденное, наконец
забвенье -
начало неожиданного столкновенья
пораженья скуки
Фоль Эпи мышей кормить
не удивить.
А поразить
начитанностью
Провансальной
фур-шет-ной
...в левой вилка,
в правой - нож
весной
абсентной
Un Emile la Blanche


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 19:27     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, просто за то, что кому-то сгодилось...

Джазз Мара   16.05.2005 09:47   Заявить о нарушении