Мне помнится...

Мне помнится, я Вам писал стихи,
Не от балды – а от любви и страсти
Был - не ремесленником  от сохи,
А магом и кудесником – от счастья.
            ***
Мне помнится, я Вам дарил цветы,
Которые сникали перед Вами
Как я сникал от Вашей красоты
Боясь дотронуться дрожащими руками.
            ***
Мне помнится – от ревности сгорал,
Лупил по стенам кулаком и взглядом
И от отчаяния тихо умирал,
Когда не видел Вас. Когда - не рядом…
            ***
Мне помнится – я нежен был и юн,
Безусый желторот, влюблён без меры
И вот спустя полсотни зрелых лун,
Что сталось с той любовью и с той верой?
            ***
А всё путём – огонь горит в груди,
А в сердце – Ваши кадры с анаграммой
Любовь живёт, но если правду говорить, -
Любовь не юноши, а - дамы.


Рецензии