Налоговая проверка

Меня проверяет налоговая,
И будто попала в логово я
Злого и гадкого зверя.
Эх, мне открыть бы все двери
И позабыть бухгалтерию.
Как бы  хотела бы верить я,
Что однажды это случится.
А сейчас мне ночами не спится.
Каждый бухгалтер поймет меня,
Что нет нам покоя ни дня,
И не быть никогда нам хорошими
С нашим налоговым кодексом.
Эх, набить бы им морды всем,
Кто придумал все эти законы,
От которых бухгалтеры стонут.
Ну а я, коль сейчас не уволят,
Когда-нибудь вырвусь на волю...


Рецензии