Земля целуется с дождем...
И он ее так сильно обнимает,
Как мать-ребенка.Мы же ждем,
Когда нас Солнце снова приласкает.
А Небо делится водой,
Которую потом отнимет.
Земля кричит:”Дождь только мой!”
Оно в ответ:”Пусть сам решенье примет!”
А Солнце наблюдает свысока,
Как борятся за чувство две стихии,
Не забывая про себя, про мир издалека
И про борьбу двоих в стихийной жизни...
Свидетельство о публикации №105051300537