Раннее утро...

Раннее утро.
Пена тумана.
Берег окутан
Сладкой нирваной.
Хлюпнула речка,
И тут же умолкла,
Пусть не навечно,
Но очень надолго.
Чиркнуло что-то
Лучом наважденья
В общей дремоте
И в общем сомненье.
Краски земли
И небесные тени, -
Все залегли
В этой призрачной пене.
Время застыло
В пространственном чуде.
Что-то в нем было,
Что-то с ним будет...

12.05.05


Рецензии