Тихая картинка

Тихая картинка
В деревянной рамке.
Таешь, как снежинка...
.......................

Я по той бы речке
Уплыла далёко
И церковной свечкой
Вознеслась высОко.

Я бы в тех берёзках
Просто затерялась,
И в земельку слёзки
Бы мои впитались.

Я бы растворилась
В небе с облаками;
Пылью б прилепилась
К деревянной раме.

Никого не встретить
Мне на той тропинке.
Там - чужое лето,
Тихая картинка...
                28.02.1997г.


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 19:36     Заявить о нарушении