Спать

Уткнуться в подушку,
На кнопку нажать,
Выставить ушко -
И так и лежать.
Не будет покоя,
Любви, тишины...
А нас было двое.
А нас снились сны.
А утром, проснувшись,
Захочешь опять,
На свет не взглянувши,
Укрыться и спать.
                1996г.


Рецензии